Wie schnell ist eure Internetverbindung ?

Alles was "Off-Topic" ist oder die Märkte ganz allgemein betrifft. Hier findet Ihr Gelegenheit, euch in Form von Grundsatzdiskussionen, Glückwünschen, Streitereien oder Flirts auszutauschen.

Moderator: oegeat

Wie schnell ist eure Internetverbindung ?

Beitragvon oegeat » 15.07.2005 20:08

Testtool
macht eine Bildschirmkopy !
:wink:
Alles wird besser man muss nur warten können !

Bild youtube Bild facebook Bild Skype Bild GIGAfund.de Bild
Benutzeravatar
oegeat
Charttechniker
 
Beiträge: 19118
Registriert: 17.12.2000 00:00
Wohnort: Vienna - Austria

Advertisement

...

Beitragvon sorryspeku » 15.07.2005 20:20

... nur 220 - Schande aon speed

Sorry
bin schon so gespannt - wie ein Pfitschi-Pfeil!
Benutzeravatar
sorryspeku
Trader-insider
 
Beiträge: 622
Registriert: 22.06.2005 13:38
Wohnort: im österreichischen Voralpenland

Beitragvon oegeat » 15.07.2005 20:24

Chello und hab den verteilerknoten bei mir im Haus (verbindung über den Donaukanal ahhahaha)
Dateianhänge
15.7.2005.png
15.7.2005.png (10.56 KiB) 13176-mal betrachtet
Alles wird besser man muss nur warten können !

Bild youtube Bild facebook Bild Skype Bild GIGAfund.de Bild
Benutzeravatar
oegeat
Charttechniker
 
Beiträge: 19118
Registriert: 17.12.2000 00:00
Wohnort: Vienna - Austria

Beitragvon sorryspeku » 15.07.2005 20:47

bist du cello oder was?

Ist natürlich super 750 kb - hätte ich auch gern so ein Hyperspeed

:twisted:

Sorry
bin schon so gespannt - wie ein Pfitschi-Pfeil!
Benutzeravatar
sorryspeku
Trader-insider
 
Beiträge: 622
Registriert: 22.06.2005 13:38
Wohnort: im österreichischen Voralpenland

Beitragvon oegeat » 15.07.2005 20:55

chello hat ja normal um die 650 oder ? und wenn man das high haben will 1250 ...... wie ich die 825 zusammen bekomme ist mir ein Rätzel ...vormittags bin ich manchmal mit 1600 unterwegs !
Die haben scheinbar das zum glück nihct so im Griff ! :roll:
Alles wird besser man muss nur warten können !

Bild youtube Bild facebook Bild Skype Bild GIGAfund.de Bild
Benutzeravatar
oegeat
Charttechniker
 
Beiträge: 19118
Registriert: 17.12.2000 00:00
Wohnort: Vienna - Austria

Beitragvon eurosale » 18.07.2005 08:59

981 kb mit einem Standard T-Online Zugang...
Gruss, eurosale

"Risk comes from not knowing what you are doing!"
Warren Buffet
Benutzeravatar
eurosale
Trader-insider
 
Beiträge: 607
Registriert: 16.12.2000 00:00
Wohnort: München

Beitragvon Heikosz » 18.07.2005 09:10

899 kb mit DSL-Flatrate von T-Online
"i can´t live without my phone, but you don´t even have a home.....!" Eine Popsängerin
Benutzeravatar
Heikosz
Trader-insider Experte
 
Beiträge: 870
Registriert: 18.12.2000 00:00
Wohnort: Wuppertal & Hamburg

Beitragvon oegeat » 18.07.2005 10:22

aha net schlecht ... hier nun mein Vormittagsmessung grad eben !
:shock:
Dateianhänge
18.7.2005.png
18.7.2005.png (11.64 KiB) 13149-mal betrachtet
Alles wird besser man muss nur warten können !

Bild youtube Bild facebook Bild Skype Bild GIGAfund.de Bild
Benutzeravatar
oegeat
Charttechniker
 
Beiträge: 19118
Registriert: 17.12.2000 00:00
Wohnort: Vienna - Austria

Beitragvon Ernesto Chevantonn » 18.07.2005 10:50

Nur 451 trotz Dsl, scahde, Aber in österrreich ist anscheinend alles besser heutzutage...
Ernesto Chevantonn
 

Beitragvon oegeat » 18.07.2005 11:01

Ernesto Chevantonn hat geschrieben:österrreich ist anscheinend alles besser heutzutage...


hahaha so wars nicht gedacht wollte euch nicht frustrieren :roll:
Alles wird besser man muss nur warten können !

Bild youtube Bild facebook Bild Skype Bild GIGAfund.de Bild
Benutzeravatar
oegeat
Charttechniker
 
Beiträge: 19118
Registriert: 17.12.2000 00:00
Wohnort: Vienna - Austria

Beitragvon eurosale » 18.08.2005 11:43

Nach Leitungsausbau:
1757 8)
Gruss, eurosale

"Risk comes from not knowing what you are doing!"
Warren Buffet
Benutzeravatar
eurosale
Trader-insider
 
Beiträge: 607
Registriert: 16.12.2000 00:00
Wohnort: München

Beitragvon MK » 18.08.2005 12:21

Hallo,
Bevor Ihr den Test macht, löscht doch erst mal Eure temporären Dateien, Cookies und Dateien.
Und dann macht den Test nochmal.
Und nach Euren Update, vor dem nochmaligem Test ebenso Alles löschen.

Sind die Werte jetzt immer noch erheblich besser?
MK
 

Beitragvon oegeat » 21.09.2005 16:46

MK hat geschrieben:Hallo,
Bevor Ihr den Test macht, löscht doch erst mal Eure temporären Dateien, Cookies und Dateien.
Und dann macht den Test nochmal.
Und nach Euren Update, vor dem nochmaligem Test ebenso Alles löschen.

Sind die Werte jetzt immer noch erheblich besser?


grad gemacht ........ schon den ganzen tag festgestellt das ich heute schnell unter wegs nin :shock:
Dateianhänge
21.9.2005.png
21.9.2005.png (7.95 KiB) 13029-mal betrachtet
Alles wird besser man muss nur warten können !

Bild youtube Bild facebook Bild Skype Bild GIGAfund.de Bild
Benutzeravatar
oegeat
Charttechniker
 
Beiträge: 19118
Registriert: 17.12.2000 00:00
Wohnort: Vienna - Austria

Beitragvon membran » 04.10.2005 08:24

Loaded 754,928 bytes in 8.342 seconds from TOAST.net I server.


AOL scheint etwas langsamer zu sein....
Benutzeravatar
membran
Trader-insider Experte
 
Beiträge: 1396
Registriert: 30.05.2005 17:37
Wohnort: Wenden-Gerlingen

Beitragvon trabbirainer » 05.10.2005 19:16

979 kb mit AOL
trabbirainer
 

Beitragvon oegeat » 12.09.2007 08:00

Alles wird besser man muss nur warten können !

Bild youtube Bild facebook Bild Skype Bild GIGAfund.de Bild
Benutzeravatar
oegeat
Charttechniker
 
Beiträge: 19118
Registriert: 17.12.2000 00:00
Wohnort: Vienna - Austria

Beitragvon Muskalowski » 16.09.2007 10:03

mir reichts. :lol:
Dateianhänge
Zwischenablage01.png
Zwischenablage01.png (9.84 KiB) 11531-mal betrachtet
Muskalowski
 

Beitragvon BennyTurbo » 26.09.2007 22:22

Hier mal 2 Ergebnisse, das erste Testtool scheint veraltet, mißt nicht die volle Bandbreite:

Anschluss ist ein ADSL2+ von Alice aus Deutschland ( Deluxe )... habe allerdings nicht die beste Leitungsqualität also meine entspricht tatsächlich ca. 12 Mbit Downstream und 1 Mbit Upstream.

Gruß, Benny :wink:
Dateianhänge
speed2.png
www.speedmeter.de
speed2.png (51.2 KiB) 11255-mal betrachtet
speed1.png
speed1.png (14.56 KiB) 11255-mal betrachtet
Benutzeravatar
BennyTurbo
Trader-insider
 
Beiträge: 81
Registriert: 26.09.2007 21:15
Wohnort: Ahrensburg

Beitragvon BennyTurbo » 26.09.2007 22:24

Hier nochmal das Tool von Gerhard:
Dateianhänge
speed3.png
speed3.png (8.95 KiB) 11252-mal betrachtet
Benutzeravatar
BennyTurbo
Trader-insider
 
Beiträge: 81
Registriert: 26.09.2007 21:15
Wohnort: Ahrensburg

Beitragvon oegeat » 14.12.2007 23:13

mein anbiter hat was verändert :shock:
juhu ....
Dateianhänge
speedtest---14.12.2007.png
speedtest---14.12.2007.png (9.39 KiB) 10127-mal betrachtet
speedtest14.12.2007.png
speedtest14.12.2007.png (18.05 KiB) 10129-mal betrachtet
Alles wird besser man muss nur warten können !

Bild youtube Bild facebook Bild Skype Bild GIGAfund.de Bild
Benutzeravatar
oegeat
Charttechniker
 
Beiträge: 19118
Registriert: 17.12.2000 00:00
Wohnort: Vienna - Austria

Beitragvon oegeat » 15.02.2008 21:47

nach dem aufrufen das gelbe hütchen antippen !

http://www.speedtest.net/
Dateianhänge
speeed-1-14.2.2008.png
speeed-1-14.2.2008.png (165.1 KiB) 9761-mal betrachtet
Alles wird besser man muss nur warten können !

Bild youtube Bild facebook Bild Skype Bild GIGAfund.de Bild
Benutzeravatar
oegeat
Charttechniker
 
Beiträge: 19118
Registriert: 17.12.2000 00:00
Wohnort: Vienna - Austria

Beitragvon oegeat » 06.10.2008 10:37

nach x male speciher löschen und testen ... es wird nicht weniger :roll:
Dateianhänge
speedtest-5.10.jpg
speedtest-5.10.jpg (32.78 KiB) 9437-mal betrachtet
Alles wird besser man muss nur warten können !

Bild youtube Bild facebook Bild Skype Bild GIGAfund.de Bild
Benutzeravatar
oegeat
Charttechniker
 
Beiträge: 19118
Registriert: 17.12.2000 00:00
Wohnort: Vienna - Austria

Beitragvon Sven » 06.10.2008 10:53

oegeat hat geschrieben:nach x male speciher löschen und testen ... es wird nicht weniger :roll:


Was habt ihr in Österreich für Leitungen?
D hat 6Mb und dann wieder 16Mb, zumindest DSL, bei den Kabelanbietern kenne ich mich nicht so aus.

Bei meiner 6Mb Ltg. kommen 5,6Mb raus, der Ping ist mit 65ms aber im Vergleich zu deinem unter aller S** :wink:
Sven
Trader-insider
 
Beiträge: 614
Registriert: 21.01.2006 09:49
Wohnort: Raum Dresden

Beitragvon oegeat » 06.10.2008 10:57

ich habe glasfaser ! also chello.at ein Kabelanbieter zu dem ist der verteiler für meinen Bezirk in meinen Haus :lol: fazit ich sitze an der Quelle

den hab ich nun auch neu ......

Bild
Alles wird besser man muss nur warten können !

Bild youtube Bild facebook Bild Skype Bild GIGAfund.de Bild
Benutzeravatar
oegeat
Charttechniker
 
Beiträge: 19118
Registriert: 17.12.2000 00:00
Wohnort: Vienna - Austria

Beitragvon schneller euro » 18.04.2009 10:45

Einige weitere Test-Tools für die DSL-Geschwindigkeit und meine recht unterschiedlichen Ergebnisse für DSL-16000:

http://www.dsl-speed-messung.de/speedtest.htm
Download: 13.671 kbps
Upload: 925 kbps


http://www.myspeedtest.de/speedtest.htm
Download Speed: 36121 kbps (4515.1 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 957 kbps (119.6 KB/sec transfer rate)
Latency: 49 ms


http://www.wieistmeineip.de/speedtest/
Download-Geschwindigkeit: 9.383 kbit/s
Upload-Geschwindigkeit:924 kbit/s


http://dsl-speedtest.computerbild.de/
Download 18538 Kbit/s
Upload 940 Kbit/s
Benutzeravatar
schneller euro
Trader-insider Fondsexperte
 
Beiträge: 4676
Registriert: 31.05.2005 08:11
Wohnort: Bochum

Beitragvon oegeat » 18.04.2009 12:37

ich bin mit meiner UMTS (Mobil-Funk) Verbindung unterwegs ...... :roll:

das ist mein Ergebniss ! Da alle Messungen fast gleich sind hier das eine Ergebniss.
Dateianhänge
tool-1-.png
tool-1-.png (32.61 KiB) 8911-mal betrachtet
Alles wird besser man muss nur warten können !

Bild youtube Bild facebook Bild Skype Bild GIGAfund.de Bild
Benutzeravatar
oegeat
Charttechniker
 
Beiträge: 19118
Registriert: 17.12.2000 00:00
Wohnort: Vienna - Austria

Beitragvon oegeat » 26.08.2010 02:08

siehe weiter oben 06.10.2008 11:57 ... bei mir wurde alles noch schneller !
http://www.speedtest.net/

Bild


++++

Bild

Bild

+++++++

Bild
Zuletzt geändert von oegeat am 06.10.2012 02:04, insgesamt 4-mal geändert.
Alles wird besser man muss nur warten können !

Bild youtube Bild facebook Bild Skype Bild GIGAfund.de Bild
Benutzeravatar
oegeat
Charttechniker
 
Beiträge: 19118
Registriert: 17.12.2000 00:00
Wohnort: Vienna - Austria

Beitragvon martinsgarten » 26.08.2010 09:51

Erst einmal Danke für die Quelle zum testen.
Ich wohne in der Pampa :wink:
Hier ging bis vor kurzen nur Funk und DSL überhaupt nicht.
Mit dem was ich jetzt habe, kann ich leben.
Darüber läuft bei mir alles
.
Dateianhänge
download.jpg
download.jpg (14.64 KiB) 8167-mal betrachtet
„Die reinste Form des Wahnsinns ist es, alles beim Alten zu lassen und gleichzeitig zu hoffen, dass sich etwas ändert.“
(Albert Einstein, 1879–1955)
Benutzeravatar
martinsgarten
Trader-insider Supermember
 
Beiträge: 3673
Registriert: 12.02.2009 11:28
Wohnort: 18442 Negast bei Stralsund

Beitragvon oegeat » 25.04.2013 18:18

Dateianhänge
Spread.messung-.png
Spread.messung-.png (69.64 KiB) 5836-mal betrachtet
Alles wird besser man muss nur warten können !

Bild youtube Bild facebook Bild Skype Bild GIGAfund.de Bild
Benutzeravatar
oegeat
Charttechniker
 
Beiträge: 19118
Registriert: 17.12.2000 00:00
Wohnort: Vienna - Austria

Re: Wie schnell ist eure Internetverbindung ?

Beitragvon oegeat » 02.04.2016 14:45

Posting 1
http://www.onspeed.com/de/speed_test.php
neuer wert bei mir ...

speettest-2-4-2016-1.png
speettest-2-4-2016-1.png (22.89 KiB) 2501-mal betrachtet


neu ...
http://www.upc.at/internet/speedtest/speedtest/


speettest-2-4-2016.png
speettest-2-4-2016.png (26.64 KiB) 2501-mal betrachtet
Alles wird besser man muss nur warten können !

Bild youtube Bild facebook Bild Skype Bild GIGAfund.de Bild
Benutzeravatar
oegeat
Charttechniker
 
Beiträge: 19118
Registriert: 17.12.2000 00:00
Wohnort: Vienna - Austria

Re: Wie schnell ist eure Internetverbindung ?

Beitragvon Kato » 02.04.2016 15:30

DSL Wlan 6-12 Mpbs, schwankt deutlich, dt telekom :wink:

kato
Kato
Trader-insider Experte
 
Beiträge: 2066
Registriert: 22.08.2009 12:01
Wohnort: Bielefeld


Zurück zu Private Gespräche und allgemeiner Börsentalk

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron